荆门有没有搞party 搞舞会活动的地方

娱乐  |  娱乐休闲

荆门有没有搞party 搞舞会活动的地方
分享:
2010-10-30

2010-10-30最佳答案

明天就有个party,你要参加吗?

是万圣节假面酒会 就是明晚8:00(10.31日)


万 圣 节 假 面 酒 会

活动时间:2010年10月31日晚20点

活动地点:荆门盛世酒窖(长宁大道13号皇庭酒店旁)

活动内容:时尚男女汇聚盛世酒窖三款风味独特的高档进口红酒,每种提供一大杯给参与的客人(150Ml).专业侍酒师为您介绍红酒知识,奉上难得的法国酒文化大餐。 活动中穿插智力游戏互动,活动过程中会有精美礼品相送,邀你度过难忘的微醺浪漫之夜!

备注:活动过程中请不要摘下面具,以保持神秘感。

报名方式:电话报名,报名时间截止10月30日中午12点前。全程免费参与。参与者限定在30人以内,请有兴趣的朋友提前报名。

报名电话2365899联系人:苏先生15071974112,刘小姐15271781515

活动目的   品尝高品质的红酒,传播红酒文化知识,结交更多的朋友及红酒爱好者,让更多的朋友能够享受到红酒带来的快乐和愉悦。

活动主办方:荆门盛世酒窖


http://ssjy.jingmen.edushi.com

其它2条答案

11月11日 光棍节目“脱光”派对


http://ssjy.jingmen.edushi.com

2010-10-30

音吧 原来老苏荷 http://jingmen.edushi.com/?cid=2484

2010-11-04